夜深了,睡不着。

• 小小小小布 2015-8-20 22:31:53
    是不是试管这条路不放弃就一定有成功的一天?可这一天到底还有多久呢?其实这本该是试管姐妹交流的地方,我不该来上面发些负能量的贴子,但是除了这个地方有这么些同病相怜的姐妹能真正了解我内心的痛苦和无奈,旁人跟本是不能理解这个中的心酸啊!下个月就结婚七年了,求子之路也走了六年了,这六年我做了6次人授,全部没有着床,12年开始试管之路,第一次鲜胚成功着床,血值不高,但成功翻倍,回家保胎,等待一超,结果一超只见卵黄囊胎芽,未见胎心,一周后重查仍没有,清宫,那种撕心裂肺的痛我至今都记得,急于怀孕的我半看后又开始第二次移植,结果第八天就开始少量出血,医生说不大出血就没有事,十四天验血才二十多,隔天抽血不翻倍,在隔天还是不翻,一周后确诊右侧输卵管宫外孕,当时没有在做试管的医院手术,找了个离家近的三甲医院,试管医院说叫我把两侧输卵管都切掉,以免下次宫外孕。可我老公不愿意,一开始要求保守治疗,可中途我突然肚子疼,做B超医生说积血变大,要马上手术,我说要医生把两侧都切了,老公死活都愿意,后来我才知道,他是觉得因为他的原因我们才做的试管,万一有一天他不在了,我还要找人,还会生小孩他不能因为他的原因让我一辈子失去自然怀孕的能力,真的我很感动,这辈子有个这么爱我的老公也值了,休息一年后我们决定第三次移植最后三个胚胎,可因为两次手术子宫内膜太薄,医生怕有粘连让我做了宫腔镜,还打了一针1800的针,说是对子宫好,人工周期,做了二十几天中药西药都用了内膜也就0.6但因为血流好,还是移了,报着必成功的心态我还是失败了。关键是不知道会不会又是宫外孕,直到今天我是真的迷茫了,做了这么多为求什么?本来我们就是做的供精,当初老公是不同意的,情原不生,是我一在要求他才同意,其实我有时候也会纠结宝宝生下来会不会不像他,别人会议论吗?宝宝长大要跟他说吗?其实这几年每次手术老公比我更紧张他早已打开心结,比我更想要个宝宝。可今天从医院出来他跟我说不做了,我们不生了,你受了这么多苦,再这样下去命都没有了,我哭了,我不知道接下来的路该怎么走,其实也会想就算真生下来了其实也不是完全属于我们的宝,可如果真不生我这一辈子都会有遗憾,可就算我坚持是不是又一定能成功呢?每天检查我都没有什么问题,胚胎质量也不差。现在也没有冻胚了,我今年32,老公38想想这年龄我就心里慌,同学的小孩都上小学了,我还不知道何能当上妈妈,回到家里妈妈的关心,公婆的电话都让的感到不安,不知道该如何面对他们,他们一把年纪我也不想给他们希望又让他们失望,活得好累,不仅是为自己还为别人。我太在意别的眼光和看法,无法接受亲人和朋友的关心,我变得不爱社交,不爱交朋友,不愿意接触孕妇和有小孩的,最终只能是身边的朋友越来越少,我该怎么办?也只有能在这里诉诉苦了,我知道试管妈妈都有自的辛酸血泪史祝所有姐妹都能如愿当上妈妈,也希望上帝关了一扇门一定会为我们开一扇窗的。
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 姐妹,加油。坚持就有希望
  • 唉 都不容易啊

抱抱
  • Chenviny 发表于 2015-08-20 22:39

姐妹,加油。坚持就有希望
    嗯,今天很多姐妹给我鼓励,我一定会坚持下去的。
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-20 22:42

唉 都不容易啊

抱抱
    抱抱!谢谢!
  • 冰冰BB | 备孕中
    其实如果是供精的话,我宁愿领养一个孩子,虽然不能感受孕育的过程,但起码不用那么受罪。不过你那么努力,一定会有一个属于自己的孩子的。我们一起加油!
  • forza_moon | 怀孕 (40周)
    看着就觉得挺心酸,加油吧,一切都会好的
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    姐妹,看得我流泪,你太不容易了,抱抱,加油吧!
  • 没事的,你都没有问题,养好身体,重新再来,有个这么疼你的老公,苦尽甘来那一天,有你享不完的福,他会感激你一辈子的,加油,一定会好孕的。。。^_^^_^^_^
  • 加油!不放弃,会看到希望的!为了自己,为了你老公,为了身边的人!
  • 如果有的领养也不错吖,楼主要是太介意那只能再试管咯,总会有一天成功的,如果成功了我觉得没必要跟孩子说这些,最好你们两个保守好这个秘密,外人知道也不好~
  • 冰冰BB 发表于 2015-08-20 22:43

其实如果是供精的话,我宁愿领养一个孩子,虽然不能感受孕育的过程,但起码不用那么受罪。不过你那么努力,一定会有一个属于自己的孩子的。我们一起加油!
    其实我也想过领养可是听说领养也蛮难,而且家里人也不知道我们是做供精,不会同意我们领养的,我妈说宁可我不生,他说蛮多领养的长大了变白眼儿狼,怕我付出太多,没有回报,可怜我的妈为我想这么多,我拖累了一家子的人。
  • forza_moon 发表于 2015-08-20 22:44

看着就觉得挺心酸,加油吧,一切都会好的
    嗯一起加油。
  • 太不容易了!不论供精怎样 理解人就是有当妈妈的本能 自己孕育 自己生产 你很伟大啊!我要是你没有这么坚强。。不过我也看到很多遭遇非常坎坷最后如愿当上妈妈的有的还是龙凤胎 我觉得上帝不会关上我们所有的门窗 总有个窗口努力一点再努力一点就会靠近希望。加油!祝福!
  • 莫家吉祥如意宝 发表于 2015-08-20 22:47

姐妹,看得我流泪,你太不容易了,抱抱,加油吧!
    嗯,谢谢,有你们的关心,我会变得更强大。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-20 22:50

没事的,你都没有问题,养好身体,重新再来,有个这么疼你的老公,苦尽甘来那一天,有你享不完的福,他会感激你一辈子的,加油,一定会好孕的。。。^_^^_^^_^
    嗯,谢谢!他是这辈子老天给我最好的礼物
  • qzone_454466 发表于 2015-08-20 22:51

加油!不放弃,会看到希望的!为了自己,为了你老公,为了身边的人!
    嗯,谢谢亲爱的。
  • 叶子19860407 发表于 2015-08-20 22:53

如果有的领养也不错吖,楼主要是太介意那只能再试管咯,总会有一天成功的,如果成功了我觉得没必要跟孩子说这些,最好你们两个保守好这个秘密,外人知道也不好~
    是的,家人只知道路我们试管,并不知道是供精,这个我没有跟任何人说,也只感在这上面说说,诉诉苦,这会是我们一辈子的秘密。
  • s1814410715 发表于 2015-08-20 22:55

太不容易了!不论供精怎样 理解人就是有当妈妈的本能 自己孕育 自己生产 你很伟大啊!我要是你没有这么坚强。。不过我也看到很多遭遇非常坎坷最后如愿当上妈妈的有的还是龙凤胎 我觉得上帝不会关上我们所有的门窗 总有个窗口努力一点再努力一点就会靠近希望。加油!祝福!
    嗯,谢谢,我一定会坚持的走下去。
  • 嗯,看到姐妹们的回贴,我的眼泪又忍不住掉下下,只有在这里才能敞开心扉,还能有这么多的姐妹这么晚陪着你,关心你,真是谢谢了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字