移植20天,突然出鲜血!

• nikkinana 2015-8-20 14:45:02
    14天官方以后,一直感觉都不错,白带也基本正常,没流过血,刚刚上厕所突然擦到鲜血,内裤上没有,但是擦出来不少,顿时吓傻了,移植过后还没有流过鲜血!明天21天要去医院抽血,现在好担心,担心宝宝不够坚强。我14天血值1786,不知道有没有姐妹类似的情况。
    现在只希望宝宝还在,平安健康!
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 多在床上躺吧
  • 我是今天19天,出了咖啡色,不多。
  • meizitft | 怀孕 (40周)
    亲的血值那么高应该没事 好好休息
  • 78马多囊试管 发表于 2015-08-20 15:05

多在床上躺吧
    嗯嗯,只能多躺了
  • 恩85 发表于 2015-08-20 15:37

我是今天19天,出了咖啡色,不多。
    咖啡色没事的。
  • meizitft 发表于 2015-08-20 15:38

亲的血值那么高应该没事 好好休息
    谢谢安慰,但愿是这样,现在变褐色了,我想应该无大碍。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    不要太担心,没关系的。我出血去了医院,医院查了宝宝好好的。被医生说没有大量出血就不要来医院。呵呵!
  • una_8仔 | 备孕中
    瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 16:07

不要太担心,没关系的。我出血去了医院,医院查了宝宝好好的。被医生说没有大量出血就不要来医院。呵呵!
    亲不要太担心了,宝宝会好好的
  • 我也出血了  但是出褐色血了 还不少呢 医生还是让卧床 给我开了固肾安胎丸
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 16:07

现在怎么样了?还流血么?有没有加药什么的
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-20 16:39

我也出血了  但是出褐色血了 还不少呢 医生还是让卧床 给我开了固肾安胎丸
    褐色都是陈血吧,就怕是鲜血
    nikkinana 发表于 2015-08-20 17:06

现在怎么样了?还流血么?有没有加药什么的
    就前天流了,昨天开始没有流了。医生说双胎出血就正常,我B超后单胎,医生就把我塞的药换成了针剂的。然后每天两片的孕酮片换成一天三片。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 17:22

就前天流了,昨天开始没有流了。医生说双胎出血就正常,我B超后单胎,医生就把我塞的药换成了针剂的。然后每天两片的孕酮片换成一天三片。
    我也好希望是单胎,越来越觉得双胎风险太大,还是你的好,单胎稳妥多了!希望我以后不要再流血了
    nikkinana 发表于 2015-08-20 19:15

我也好希望是单胎,越来越觉得双胎风险太大,还是你的好,单胎稳妥多了!希望我以后不要再流血了
    先别担心太多,医生都说双胎出血是正常的。有好多姐妹双胎不都顺利出生了吗,过程是比较辛苦,担心的也会多点,但想想一下子两个娃,多幸福呀!我还有点郁闷呢,两个好的囊胚,一个长这么好,一个就怎么莫名的没了呢!哎~
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 19:22

先别担心太多,医生都说双胎出血是正常的。有好多姐妹双胎不都顺利出生了吗,过程是比较辛苦,担心的也会多点,但想想一下子两个娃,多幸福呀!我还有点郁闷呢,两个好的囊胚,一个长这么好,一个就怎么莫名的没了呢!哎~
    谢谢亲!希望接下来都能平平安安的,从下午到现在没再流过血了,平安才是福,不管单还是双,我们都一定顺顺利利的!
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 19:22

亲,你无处不在啊,嘿嘿
  • 没事的,姐妹。我也是一超前一夜出血的,没事
  • qianhuier 发表于 2015-08-20 22:44

没事的,姐妹。我也是一超前一夜出血的,没事
    谢谢亲,现在好多了,就是今早大卫试纸变浅了一点,不知道什么原因……
  • nikkinana 发表于 2015-08-21 06:32

谢谢亲,现在好多了,就是今早大卫试纸变浅了一点,不知道什么原因……
    正常的,血值越来越高,试纸就越来越淡。我也测过,还愁死了。一超胎芽胎心都很好,血值翻倍也很好,姐妹不用担心呢。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字