8.5号移植,今天官方291.3,下午看医生,先来汇报一下!

• llpptt2 2015-8-19 10:35:55
    孕酮有下降,HCG11天89.5,14天291.3
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • ryj
    恭喜恭喜
  • llpptt2 | 备孕中
    ryj 发表于 2015-08-19 10:39

恭喜恭喜
    好羡慕你的血值
  • ryj
    llpptt2 发表于 2015-08-19 10:40

好羡慕你的血值
    我是囊胚,着床早血值就高了
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,借点好孕气哦!
  • yoyo-liang | 备孕中
    接孕气接孕气
  • 豆沙包的宝贝
    接宫内好孕棒!
    医生说可以的,直接开了一超单子,没有要求复查,好开心!
  • miaoyu | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊!希望我也有这样的血值!
  • 水滴涟漪
    恭喜楼主,接好孕哦。
    miaoyu 发表于 2015-08-19 16:23

恭喜恭喜啊!希望我也有这样的血值!
    比我还会高的,加油
  • 小妞杜杜 | 怀孕 (40周)
    跟楼主同一天移植的,今天官方,不过我们医院只验HCG值
    小妞杜杜 发表于 2015-08-19 20:49

跟楼主同一天移植的,今天官方,不过我们医院只验HCG值
    一起加油哦,你什么时候一超?
    llpptt2 发表于 2015-08-19 20:58

一起加油哦,你什么时候一超?
    9月5号一超
    小妞杜杜 发表于 2015-08-19 21:01

9月5号一超
    我9月9号
    llpptt2 发表于 2015-08-19 21:17

我9月9号
    我们这边移植日后第一个月一超,再一个月二超,祝福我们都顺顺利进利毕业
    小妞杜杜 发表于 2015-08-19 21:20

我们这边移植日后第一个月一超,再一个月二超,祝福我们都顺顺利进利毕业
    我们一定要顺顺利利毕业
    llpptt2 发表于 2015-08-19 21:25

我们一定要顺顺利利毕业
    肯定会顺利毕业的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字