需要帮助:一超时间

• yangxu235 2015-8-19 08:49:14
    我们这的医院让移植后三十四天一超,我想三十二天去,也不知道会不会影响结果,啥都有还好说,要是没有就该伤心了,好纠结!我十四天血值739。
    看看姐妹们十四天血值多,都啥时候一超的,是不是啥都有了?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 不会,一般在这个时候肯定能看见胎心胎芽了,如果32天没看到那就说明有点问题了。况且你的血值还是很好的。
  • 我们这边都是28天!你说32天完全可以去!
  • 可以的,我们医院开的医嘱单是20天后,医生专门嘱咐的不用那一天,可以早两天晚两天的
  • yangxu235 | 备孕中
    娴儿呆呆 发表于 2015-08-19 09:51

可以的,我们医院开的医嘱单是20天后,医生专门嘱咐的不用那一天,可以早两天晚两天的
    我们也是十四天抽血之后二十天去,开了二十天的药。
    唯一宝钡 发表于 2015-08-19 09:12

我们这边都是28天!你说32天完全可以去!
    好的,谢谢
    屁颠小君 发表于 2015-08-19 09:03

提前几天没事的~
    好的,谢谢!
    /sunMay 发表于 2015-08-19 08:54

不会,一般在这个时候肯定能看见胎心胎芽了,如果32天没看到那就说明有点问题了。况且你的血值还是很好的。
    说的好吓人啊!最害怕听到这样的结论了……
  • yangxu235 发表于 2015-08-19 10:13

说的好吓人啊!最害怕听到这样的结论了……
    抱歉,说的有点直白,一般是不会有问题的
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    我是28天一超的,做的阴超,如果你那医院做腹超就按时去,如果阴超可以早两天去
    /sunMay 发表于 2015-08-19 10:57

抱歉,说的有点直白,一般是不会有问题的
    哈哈,好的,我知道了。试管的心,伤不起啊~~
    Ever.唯美 发表于 2015-08-19 11:03

我是28天一超的,做的阴超,如果你那医院做腹超就按时去,如果阴超可以早两天去
    这样啊,我们是腹部B超,那还得三十四天去喽?
    yangxu235 发表于 2015-08-19 11:04

这样啊,我们是腹部B超,那还得三十四天去喽?
    腹超晚些去吧!
    Ever.唯美 发表于 2015-08-19 11:15

腹超晚些去吧!
    嗯嗯。三十二天有点早?
  • 申城岁月 | 备孕中
    我是移植27天去的,阴超,胎心胎芽都有。
    申城岁月 发表于 2015-08-19 12:18

我是移植27天去的,阴超,胎心胎芽都有。
    我们这一超都是腹部彩超,可能要晚几天才看的准吧。
    yangxu235 发表于 2015-08-19 11:18

嗯嗯。三十二天有点早?
    不好说的,肚皮厚些可能也看不清吧!我早期没做过腹超不是很清楚的
  • 守望幸福1975 | 怀孕 (40周)
    没特别要求时间,医生就让我28天以后去就好了
    守望幸福1975 发表于 2015-08-19 14:21

没特别要求时间,医生就让我28天以后去就好了
    谢谢亲!你们一超是腹部还是阴超?
  • 守望幸福1975 | 怀孕 (40周)
    医生让我去的时候憋尿,应该是腹部B超吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字