11天肚子痛加褐色分泌物,亲们有问题么?

• nikkinana 2015-8-11 16:23:49
    我31号移植,第八天早上有粉色白带,之后有褐色的药渣,但白带正常了,今天第11天下午,刚才肚子有扯痛,然后上厕所又有褐色白带,会有什么问题么?好担心!亲们有懂的吗?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    没用关系的,血量一点点不用担心。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-11 16:28

没用关系的,血量一点点不用担心。
    刚吓坏了,主要是小腹一直扯痛,现在倒是不疼了!
  • rongshaoting | 备孕中
    还是给医院打个电话问问吧,我和你一天,你测到了吗
  • rongshaoting 发表于 2015-08-11 16:32

还是给医院打个电话问问吧,我和你一天,你测到了吗
    测到了,本打算周五去验血的
  • nikkinana 发表于 2015-08-11 16:29

刚吓坏了,主要是小腹一直扯痛,现在倒是不疼了!
    不疼了就好,别吓唬自己,不行打电话问问大夫。
  • 我跟你一样 也是流血了

我问过医生 医生说没事
  • 米苏0315 发表于 2015-08-11 16:45

不疼了就好,别吓唬自己,不行打电话问问大夫。
    嗯,医生让明天去检查,太远了,现在也没什么事了,还是想周五去
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-11 16:47

我跟你一样 也是流血了

我问过医生 医生说没事
    你一直有褐色分泌物吗?我是第八天和十一天都有
  • nikkinana 发表于 2015-08-11 16:49

嗯,医生让明天去检查,太远了,现在也没什么事了,还是想周五去
    没事儿就好,抱抱亲爱的!
  • 第9天褐色

第11天粉色血
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-11 16:57

第9天褐色

第11天粉色血
    那你现在怎么样?稳定了吗?
  • 米苏0315 发表于 2015-08-11 16:56

没事儿就好,抱抱亲爱的!
    谢谢亲(^ω^)
  • meizitft | 怀孕 (40周)
    我也是的今天11天昨天开始有 很多
  • meizitft 发表于 2015-08-11 21:19

我也是的今天11天昨天开始有 很多
    那你准备去医院吗?
    nikkinana 发表于 2015-08-11 21:37

那你准备去医院吗?
    先不去。今天11天在等两天看看吧。我觉的如果胚胎不好 在保也没有用。等到14天直接去抽血吧
  • meizitft 发表于 2015-08-11 21:38

先不去。今天11天在等两天看看吧。我觉的如果胚胎不好 在保也没有用。等到14天直接去抽血吧
    嗯,我也不想明天去,太远了!但愿明天不要再有了!诶,我也是11天
    你有几天量多吗。我从昨天可以有 感觉量多 就像月经要来第一天一样。
  • meizitft 发表于 2015-08-11 21:48

你有几天量多吗。我从昨天可以有 感觉量多 就像月经要来第一天一样。
    你是说分泌物吗?我一般都是上完厕所,擦才有,有时多点,有时候少点,今早只能擦到一点了,测了两种早孕试纸都有加深,如果加深是不是就还安全呢?
    nikkinana 发表于 2015-08-12 07:26

你是说分泌物吗?我一般都是上完厕所,擦才有,有时多点,有时候少点,今早只能擦到一点了,测了两种早孕试纸都有加深,如果加深是不是就还安全呢?
    我的也有加深点 我的多 护垫上都黑褐色的 肚子也不疼。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字