移植第10天测出了这样的

• q1429856304370 2015-8-9 08:29:39
    很淡很淡还有戏吗?

返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • ╰☆猫小咪☆╮
    你鲜胚,不错了
  • q1429856304370
    对的鲜胚,朋友叫我明早再测能加深就是好的
  • Holiday_jxw
    有戏,恭喜
  • ~鱼儿
    肯定有戏啊
  • 嫿嫿
    很明显有戏
  • 腾小菌
    大卫有了就没错的,加油!
  • 如意9
    很有戏,提前恭喜了。
    Holiday_jxw 发表于 2015-08-09 08:32

有戏,恭喜
    谢谢,本来挺担心的现在心里踏实点了
  • 霞霞的宝宝快来
    你哪哈移植的,我30号,我9天的

如意9 发表于 2015-08-09 08:40

很有戏,提前恭喜了。
    谢谢,明天继续测下
  • nikkinana
    有的,前几个月跟我一起移的姐妹,第十四天才这样,现在都生殖科毕业了
    腾小菌 发表于 2015-08-09 08:40

大卫有了就没错的,加油!
    对的大卫但是很淡明天继续测了
    nikkinana 发表于 2015-08-09 08:45

有的,前几个月跟我一起移的姐妹,第十四天才这样,现在都生殖科毕业了
    哇撒真的么心里宽慰了许多
  • nikkinana
    q1429856304370 发表于 2015-08-09 08:46

哇撒真的么心里宽慰了许多
    放心吧,她十四天还没你的深呢
  • 筱点点
    必须有戏!
  • cdy1119 | 宝宝 47岁
    好明显的印,接好印,望我的也能加深
  • Ellie515
    非常有戏!我第一次比你还浅,现在红的不要不要的,哈哈
    Ellie515 发表于 2015-08-09 10:13

非常有戏!我第一次比你还浅,现在红的不要不要的,哈哈
    哈哈真的么好吧,总算看到希望了
  • caralau
    挺好的,第十天这颜色不错,放宽心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中