今天官方了姐妹们看看会不会是双胞胎,这血值

• hui977925 2015-7-22 15:32:50
    这血值是不是有点高啊!孕酮又太低了,但心会有什么问题? image.jpg
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 夜空下的星
    hcg好高,雌激素和孕酮都低了点吧!医生开药没
  • 猴宝宝来吧
    这是第几天啊
  • 甜儿tian
    楼主这是14天血值嘛?
  • 甜儿tian
    楼主这是14天血值嘛?
  • Kate9784
    恭喜恭喜,14天hcg值好高啊,绝对是双了。
  • hui977925
    夜空下的星 发表于 2015-7-22 15:37
    hcg好高,雌激素和孕酮都低了点吧!医生开药没

开了加量注射黄体酮
  • hui977925
    甜儿tian 发表于 2015-7-22 15:53
    楼主这是14天血值嘛?

是的,第十四天的,有问题吗?
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 47岁
    恭喜你,绝对双双了,我接你好孕噢
  • 苗儿1
    14天那么高,你这是鲜胚吗?但是囊也从没见过这么高的。
  • 笨乖乖
    我980都双了,这一万多,还是头一次见呢,好高呀。
  • hui977925
    苗儿1 发表于 2015-7-22 16:58
    14天那么高,你这是鲜胚吗?但是囊也从没见过这么高的。

我囊胚的哦!
  • hui977925
    笨乖乖 发表于 2015-7-22 17:03
    我980都双了,这一万多,还是头一次见呢,好高呀。

所以我有点担心会不会有什么问题呢?医生也没说
  • 笨乖乖
    回复 hui977925
    所以我有点担心会不会有什么问题呢?医生也没说

亲是囊胚啊,那就相当于鲜胚第17天的值了,不过还是高高的啦,应该是双啦。
  • shasha624
    这血值高的有点吓人啊,我见过最高也就四千多了
  • 杭州试管
    应该双双恭喜恭喜
  • 甜儿tian
    hui977925 发表于 2015-07-22 16:33

是的,第十四天的,有问题吗?
    没问题啊,恭喜恭喜,这么高,肯定双双了,接楼主高血值!!
  • 达人1120791447
    我16天才4千多点
  • 寶寶快回來
    这么高,但为何孕酮这么低呢?hcg能促进孕酮提升,你这个数值不科学啊,而且如果双胎的话,雌激素不可能这么低啊
  • 朵朵会回来 | 宝宝 47岁
    若是双胎雌二醇不该这么低得。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中