移冻胚的请进

• yaruho123 2015-7-6 13:42:36
    移植了冻胚的亲,取卵后的第二次月经你们都是怎样的?如果推迟了,都推迟多久呢?推迟十天了,要不要去医院看?还是继续等?第三次月经会推迟吗?期间要不要吃点中药调一调?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • sammi_kj
    我是人工周期停药后7天来月经的。你要不再测个ZZY或者给医生电话。
  • yaruho123
    我们都没有医生的电话,ZZY就更别说了,不可能!
  • 莫家吉祥如意宝
    我也是在等第二次月经来就去移冻了,上月3号来的,今天都还没来,也没有要来的症状,从来都没有那么期待姨妈来呢。
  • 爱宝贝5201314
    正常的,我是两次月经都推迟了半个月才来的,最好是让它自然来,不要用药,我的医生是这么说的
  • milk闹情绪
    都这样 基本都会推迟 卵巢没恢复好呢 最好等着自然来
  • 桃荒妈妈 | 宝宝 47岁
    我推迟了二十天。自然来比较好
  • 傻瓜加油
    sammi_kj 发表于 2015-07-06 14:00

我是人工周期停药后7天来月经的。你要不再测个ZZY或者给医生电话。
    亲,你还要移植吗?
  • Have1babY | 宝宝 47岁
    你去做个排卵检测看看卵泡长多大了。一般第二次月经晚来的原因是卵巢受损排卵晚了。你月经结束了回医院的时候可以和医生说你月经晚了好多,有的医生会给你走人工周期的。
  • sammi_kj
    傻瓜加油 发表于 2015-07-06 17:26

亲,你还要移植吗?
    嗯嗯!也准备第二次移植了!也是最后2个胚胎了!
  • 傻瓜加油
    sammi_kj 发表于 2015-07-07 00:21

嗯嗯!也准备第二次移植了!也是最后2个胚胎了!
    亲,你六月份也有移植吗?人工周期还是自然周期?这个月还要移吗?啥方案?
  • sammi_kj
    傻瓜加油 发表于 2015-07-07 14:05

亲,你六月份也有移植吗?人工周期还是自然周期?这个月还要移吗?啥方案?
    6月份移植的人工周期!
  • sammi_kj
    傻瓜加油 发表于 2015-07-07 14:05

这个月准备移植!
  • 傻瓜加油
    sammi_kj 发表于 2015-07-08 15:31

这个月准备移植!
    这个月你还是走人工周期移植吗?
  • sammi_kj
    傻瓜加油 发表于 2015-07-08 15:55

这个月你还是走人工周期移植吗?
    人工周期

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中