感恩,移植32天,孕46天一超顺利通过,见胎心胎芽。

• 微安依依 2015-7-6 13:19:38

感恩,一超顺利通过,见宝宝胎心胎芽啦。感谢老天爷,感谢观世音菩萨。希望一直保佑我下去。
    附件列表

原图尺寸 87.41 KB, 下载次数: 0

返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 琼宝儿
    接宫内好孕,接胎芽胎心!!!
  • 微安依依 | 宝宝 10个月
    琼宝儿 发表于 2015-7-6 13:21
    接宫内好孕,接胎芽胎心!!!

传你好孕噢,加油。
  • 蓝太阳haoyun
    恭喜恭喜,接好孕
  • qzone_893560
    你们医院是32天一超的吗???
  • Daphnebb
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 刀刀11
    恭喜楼主,接宫内胎心胎芽
  • huichenggong
    恭喜楼主!终于可以放心了!接你的宫内胎心胎芽棒!希望我明天一超也能顺利!祝福mm接下来一切都顺利哦!
    qzone_893560 发表于 2015-7-6 14:35

孕50天,我自己提前去了。
    qzone_893560 发表于 2015-7-6 14:35

孕50天,我自己提前去了。
    huichenggong 发表于 2015-7-6 15:08
    恭喜楼主!终于可以放心了!接你的宫内胎心胎芽棒!希望我明天一超也能顺利!祝福mm接下来一切都顺利哦! ...

也祝你幸运,一超一定顺利通过。
  • laurendar | 宝宝 47岁
    恭喜楼主!真好!
  • laurendar | 宝宝 47岁
    恭喜楼主!真好!
  • huichenggong
    微安依依 发表于 2015-07-06 15:27

谢谢亲的鼓励!
  • Ssusana
    恭喜,接宫内胎心胎芽
  • 紫玉的
    恭喜楼主,接胎心胎芽
    huichenggong 发表于 2015-7-6 15:08
    恭喜楼主!终于可以放心了!接你的宫内胎心胎芽棒!希望我明天一超也能顺利!祝福mm接下来一切都顺利哦! ...

laurendar 发表于 2015-7-6 15:28
    恭喜楼主!真好!

谢谢亲,么么哒。
  • 等着你的降临
    恭喜恭喜!接姐妹宫内胎心胎芽好孕!希望后天一超一样顺利!
  • yinxiaoli
    亲爱的,我也一超通过!哈哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中