在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第四代试管婴儿—让多次试管失败的你,重燃希望!

•   卵子品质差怎么办?卵巢早衰怎么办?试管婴儿屡次失败怎么办?绝经了还想要宝宝怎么办?在美中桥,第四代试管婴儿技术将给您答案。82日,5Kolb医生将在北京、上海的宣讲会上为您揭开“干细胞试管婴儿”技术的神秘面纱。卵子干细胞婴儿技术作为目前辅助生殖医学技术的重大突破,极大地提高了试管婴儿周期的成功率。

由美国多家顶级试管婴儿医院海外市场部美中桥&HRC举办的第四代试管婴儿-卵子干细胞试管婴儿技术即将拉开帷幕。在试管婴儿技术推进方面美中桥一直坚持不懈,致力于推进国际先进技术在中国的普及,为患者提供便捷透明的渠道。

该项革新技术将自身卵子干细胞的线粒体注入试管婴儿周期所取得的成熟卵子中,可以大大提高卵子质量。为大龄或卵子质量差的女性有效提高试管成功率!作为“第四代试管婴儿”亚太地区唯一授权方,美中桥将携手专家代表Dr.Kolb在中国推出这项令全世界为之一振的试管婴儿革新技术,卵子质量差,卵巢早衰,将不再阻挡试管成功率!

专题宣讲会分别将于与82日、83日在北京、上海举办。届时,Dr.Kolb将亲自为准父母揭开该项试管婴儿革新技术的神秘面纱,您的生育疑难问题、身体检查报告均可免费与美国专家现场咨询!

我们将全力帮助您:

ü   分析检查诊断报告

ü   评估成功率

ü   制定完善医疗方案

ü   生殖疾病  

ü   遗传性疾病

ü   HIV辅助生育

ü   大龄女性不孕不育

ü   优生优育解决方案

ü   提供赴美试管婴儿详细流程解答与服务,为您提供私人的高端赴美医疗方案

100名参与者有精美小礼物赠送,由于本次活动报名人数较多,请抓紧时间报名,报名方式:

拨打国内热线电话:400-0301208

登录美中桥官方网站报名入口

扫描下方二维码,进入美中桥微信平台在线报名:姓名+联系方式+参会地点(北京or上海)+参会人数+参会原因

关注新浪微博:深圳美中桥生育医疗管理有限公司私信报名均可

报名成功后我们的工作人员会与您取得联系,请耐心等待

作为美国多家顶级试管婴儿医院的海外市场部,美中桥在此向您

承诺:

试管婴儿不收取服务费用!

单周期只需2.5万美金!

附件列表

原图尺寸 37.42 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 104.2 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 34.64 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 26.72 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 93.93 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 306864886 | 怀孕 (40周)
    真的吗?什么时候可以做?我们做了两次试管!每次都是取多配少!估计是卵子质量差!第一次取14配2第二次取17配三!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金奖
    最近也在了解试管的信息,关注关注。
  • 回复 306864886
    真的吗?什么时候可以做?我们做了两次试管!每次都是取多配少!估计是卵子质量差!第一次取14配2第二次取1 ...

这位女士,您方便告知我您的年龄吗?听您大致描述的情况可能是跟卵子质量有关,我们8月2号在北京,8月5号在上海都有分享会,您可以亲自到场了解一下卵子干细胞这项新技术,应该对您这种情况很有帮助。到时您也可以直接带上您的体检报告让Dr.Kolb现场给你评估一下,要了解清楚自己的身体状况才能更好的进行下一步的治疗!
    美中桥生育医疗 发表于 2015-07-08 17:10

这位女士,您方便告知我您的年龄吗?听您大致描述的情况可能是跟卵子质量有关,我们8月2号在北京,8月5号在上海都有分享会,您可以亲自到场了解一下卵子干细胞这项新技术,应该对您这种情况很有帮助。到时您也可以直接带上您的体检报告让Dr.Kolb现场给你评估一下,要了解清楚自己的身体状况才能更好的进行下一步的治疗!
    我是八九年的!今年27岁!一次自然流产!两次宫外孕手术!然后两次腹腔镜手术!具体和谁联系呢!专家分析后再哪里做呢
    我是八九年的!今年27岁!一次自然流产!两次宫外孕手术!然后两次腹腔镜手术!具体和谁联系呢!专家分析后 ...

女士早上好,您可以通过拨打美中桥的官方热线:400-030-1208进行活动预报名,待Dr.Kolb给您的体检报告进行现场评估之后,我们是在美国HRC Pasadena进行试管手术,因为美国的试管技术目前是世界最好的,成功率也最高。再加上Kolb新开展的这项'卵子干细胞技术“对卵子质量差的女性来说,成功率又会在原有基础上有所提高。这项技术目前在美国的接纳度很高,但还没普及到中国来,所以美中桥这次邀请Kolb来给国内的准父母们讲解这项技术,机会非常难得。Kolb也是这项新技术在亚太地区的唯一授权人,也可以说这项技术是他独家的。
    美中桥生育医疗 发表于 2015-07-09 10:22

...
    那么请问具体费用多少呢!
    美中桥生育医疗 发表于 2015-07-09 10:22

...
    请问具体费用是多少呢!夫妻双方还要前往美国是么!
  • 深圳有吗?
    请问具体费用是多少呢!夫妻双方还要前往美国是么!

女士您好,此技术目前还在推广阶段,费用方面还是要请您到宣讲会现场以便了解。如果选择这个项目是在新加坡做,具体的情况您可以致电咨询!
  • 这是第4代吗?
  • 306864886 发表于 2015-07-08 08:56

真的吗?什么时候可以做?我们做了两次试管!每次都是取多配少!估计是卵子质量差!第一次取14配2第二次取17配三!
    大夫没说是什么原因吗?亲这种情况可以吃dhea吗?你用的什么方案,移植了吗?
    q1433163190280 发表于 2015-07-10 19:31

大夫没说是什么原因吗?亲这种情况可以吃dhea吗?你用的什么方案,移植了吗?
    吃了一个半月!dhea好像改善卵子数量的!我得fsh不高!医生说胚胎质量不好!这个说不好
  • Connie7777 | 怀孕 (40周)
    美中桥生育医疗 发表于 2015-07-10 15:44

女士您好,美中桥8月的宣讲会暂时只有北京场和上海场哦 不过您可以通过美中桥的官方网站随时关注我们的新动态!
    这项技术对排卵障碍的人可行吗 我是卵泡总也长不大 没有优势卵泡 用果纳芬促排 卵泡仍然长不大
  • 回复 葫芦妈妈QDA
    深圳有吗?

女士早上好! 美中桥8月的宣讲会目前就暂定了北京和上海这两个城市。 在帖子最下端有我们的官网地址,其他城市的情况你可以通过我们的官网随时了解。谢谢!
  • 回复 xiaodan1986
    这是第4代吗?

女士你好,这是第四代试管婴儿!目前美中桥是唯一一家有这项技术授权的,8月Kolb来会向大家分享关于这个技术更多的信息,希望你可以到场了解!
  • 你好,请问国内什么时候会有这项技术引进知道吗?有这个技术是好事情,但是基于条件和各方面因素夫妻都出国做有点困难。
    吃了一个半月!dhea好像改善卵子数量的!我得fsh不高!医生说胚胎质量不好!这个说不好 ...

女士您好,DHEA的成分为脱氢表雄酮如果不缺乏则不要补充,否则不仅不会提高卵子质量反而适得其反,通过DHEA该激素血检可以了解自身水平。
  • 专家您好。我已经做了5次试管,确定是我的卵泡问题。每次只能配1.2个好的胚胎。我是1988年的,今年27岁。
  • 306864886 发表于 2015-07-08 17:13

我是八九年的!今年27岁!一次自然流产!两次宫外孕手术!然后两次腹腔镜手术!具体和谁联系呢!专家分析后再哪里做呢
    我们差不多,多次宫外孕,输卵管切除现在准备试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字