23号移植,今天测的试纸,不知道是不是怀上了?大家帮我看看

• 机会妈妈 2015-7-1 12:09:41

27号打了hcg.30号测一次,今天早上测一次,不知道hcg代谢没有,帮我看看有没有机会怀了,我移植的是一个囊 image.jpg
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 有印,27号的早已经应该代谢完了。

坐沙发,稳接棒。
  • 坐沙发,接好孕。

有印,27号的早已代谢完了。恭喜!
  • 真好啊,接棒!
  • 哦哦,谢谢大家,希望好孕了,哈哈
  • 接你好孕棒!同天移植,还不敢测,我是两冻宝,再等等!
  • 碧波婧影 发表于 2015-7-1 13:40
    接你好孕棒!同天移植,还不敢测,我是两冻宝,再等等!

不知道HCG代谢完没有
  • 太牛了27号移的你都敢测了,我是28号移的两个囊,不敢测,什么感觉也没有,你有着床血之类的吗
  • qingxinyu 发表于 2015-7-1 15:27
    太牛了27号移的你都敢测了,我是28号移的两个囊,不敢测,什么感觉也没有,你有着床血之类的吗 ...

我是23号移植的呀,27打了hcg而已
  • 恭喜,接好孕棒!
  • 机会妈妈 发表于 2015-07-01 15:32

我是23号移植的呀,27打了hcg而已
    你有着床血之类的吗?有啥感觉呢?
  • 鸡宝宝
    恭喜你 接好孕!!!
  • 寄生虫宝宝 | 怀孕 (40周)
    姐妹,你27号打hcg,应该是没代谢完吧?还有23号移植后怎么还打hcg呢?
  • qingxinyu 发表于 2015-7-1 15:46
    你有着床血之类的吗?有啥感觉呢?

没有呀,什么感觉也没有,不知道是不是怀上了
  • 团圆2015 发表于 2015-7-1 12:17
    坐沙发,接好孕。
    有印,27号的早已代谢完了。恭喜!

谢谢你哦,哈哈,开心
  • o浅浅の嘚僾 发表于 2015-7-1 15:45
    恭喜,接好孕棒!

谢谢哦,不知道是不是怀上了,兴奋中
  • 寄生虫宝宝 发表于 2015-7-1 16:55
    姐妹,你27号打hcg,应该是没代谢完吧?还有23号移植后怎么还打hcg呢?

很多人移植后也打hcg呀,医生用的方案了,不
  • 蓝色和绿色的都是早早孕吗
  • 很深的印啦!恭喜楼主,我也是23号移的,冻胚。没敢测......
  • 22号移的 也没敢测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字