在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好伤心,促排五天大卵泡才四个

• 怎么办呀,医生说我卵巢功能不好,促了五天的果纳芬还是只有四个大卵泡,说后期再多几个的可能性不大,说基本都十几个最好。好担心卵泡少还配不好!真的好伤心
    讨论区
  • 好孕何B | 宝宝 (5岁)
    泡泡多大?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别担心 我促排的时候医生一直说我泡泡长得比别人慢 一点大的都没有 而且大小不均。如果想泡泡长得好就多吃高蛋白 我促排那会那时每顿鱼虾蛋白粉孕妇奶粉豆浆红枣 后期我都长上去了大小均匀 取了22个卵泡。别吓自己 保持好心情
  • s1814410715 发表于 2015-07-01 14:36

别担心 我促排的时候医生一直说我泡泡长得比别人慢 一点大的都没有 而且大小不均。如果想泡泡长得好就多吃高蛋白 我促排那会那时每顿鱼虾蛋白粉孕妇奶粉豆浆红枣 后期我都长上去了大小均匀 取了22个卵泡。别吓自己 保持好心情
    谢谢亲!我天天豆浆蛋白粉白煮蛋鱼虾肉的,也没啥用医生说后期要涨数量估计难,就指望着这几个泡泡质量好点,好担心基数小可用的不多啊
  • 好孕何B 发表于 2015-07-01 12:59

泡泡多大?
    泡泡应该不小因为医生说我最快促八天就可以夜针了所以三天后再去b超。就是数量少啊,还不知道质量是否好
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-07-01 15:52

谢谢亲!我天天豆浆蛋白粉白煮蛋鱼虾肉的,也没啥用医生说后期要涨数量估计难,就指望着这几个泡泡质量好点,好担心基数小可用的不多啊
    我开始也是说11个 打夜诊那天看是13 护士也说基本就这个数不会变动了 但是取的时候多了9个 和我一起的几个都取的时候比之前多好多 11变19 9变19这样 不知道是什么原因 所以没有绝对的 而且不是多就好 只要能配出胚胎 多出来的也没用啊
  • s1814410715 发表于 2015-07-01 16:03

我开始也是说11个 打夜诊那天看是13 护士也说基本就这个数不会变动了 但是取的时候多了9个 和我一起的几个都取的时候比之前多好多 11变19 9变19这样 不知道是什么原因 所以没有绝对的 而且不是多就好 只要能配出胚胎 多出来的也没用啊
    听你这么说好受点啦,三天后再看进展
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-1 15:52
    谢谢亲!我天天豆浆蛋白粉白煮蛋鱼虾肉的,也没啥用医生说后期要涨数量估计难,就指望着这几个泡泡质量好点 ...

理解楼主的不安,我和你差不多 促排第八天的气候查b超,大点的四个,最大的是13,一共只有6个泡泡。我除了吃蛋白粉,鱼虾不敢多吃,因我咳嗽,怕复发
  • summer0206 发表于 2015-07-01 16:11

理解楼主的不安,我和你差不多 促排第八天的气候查b超,大点的四个,最大的是13,一共只有6个泡泡。我除了吃蛋白粉,鱼虾不敢多吃,因我咳嗽,怕复发
    后来你取了几个呀?
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-1 16:23
    后来你取了几个呀?

我还在促排中,今天已经促排第11 天了
  • summer0206 发表于 2015-07-01 16:29

我还在促排中,今天已经促排第11 天了
    我们一起加油!希望少而精都能够一次成功!
  • 请称我为哈宝宝 发表于 2015-7-1 16:37
    我们一起加油!希望少而精都能够一次成功!

是啊!要放轻松。我自认为,我还挺年轻的,内膜,子宫,输卵管都没啥问题。卵泡少还小。嘿嘿,一起加油
  • 我就五个 最后取了五个配成五个 所以别担心 质量第一
  • LuckyAlly 发表于 2015-07-01 20:56

我就五个 最后取了五个配成五个 所以别担心 质量第一
    好棒呀!希望能像你一样!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字