湖南试管圈

• qq891774975 2015-7-1 07:52:37
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 我家颖宝贝
    在常德第一人民医院,去年在长沙两次不成功!
  • qq891774975
  • |▍半梦半醒半忧
    我家颖宝贝 发表于 2015-07-01 12:03

在常德第一人民医院,去年在长沙两次不成功!
    在中信?
  • 我家颖宝贝
    q1433481475172 发表于 2015-07-01 12:32

现在成功了吗
    还在前期检查,希望能成功!
  • 我家颖宝贝
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2015-07-01 13:23

在中信?
    中信挺好的,成功率高!
  • |▍半梦半醒半忧
    我家颖宝贝 发表于 2015-07-01 13:27

中信挺好的,成功率高!
    你没在中信做吗
  • 我家颖宝贝
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2015-07-01 13:27

你没在中信做吗
    没有,常德近些,方便,成功率也还可以,我相信只要自己身体好,到哪里都可以成功!
  • |▍半梦半醒半忧
    我家颖宝贝 发表于 2015-07-01 13:29

没有,常德近些,方便,成功率也还可以,我相信只要自己身体好,到哪里都可以成功!
    是的,成功率哪里都高,看缘分的。你前面两次是哪里做的?
  • 我家颖宝贝
    |▍半梦半醒半忧 发表于 2015-07-01 13:30

是的,成功率哪里都高,看缘分的。你前面两次是哪里做的?
    在离中信不远的省妇幼
  • duoer2688
    在湘雅医院,第一次做,已经测出双杠了
  • fionjane
    湘雅医院是最牛的,好像说。
  • 我家颖宝贝
    q1433481475172 发表于 2015-07-01 15:30

怎么不去中信呢?,妇幼去年都医治死人过
    不知道怎么就选择了妇幼!
  • 熊娜娜
    我也是在常德第一人民医院
  • 暖暖¤拥抱
    我准备在湘潭做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中