鲜胚移植第6天来月经了!

• hruier 2015-6-25 20:01:11
    19号移植的新鲜胚胎,今天居然来月经了,中午是一点先头部队褐色的,晚上好像来了大部队,鲜红色的,悲催!!!!
    心情极度不好,求安慰!
    哎昨晚失眠就觉得是来月经的先兆,难道真的对我这么不好!这么难?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • 糖宝淘宝加油
    你没扎黄体酮吗?移植后没用药吗?
  • hruier
    糖宝淘宝加油 发表于 2015-06-25 20:03

你没扎黄体酮吗?移植后没用药吗?
    有啊,但是没有阻挡红军的脚步啊,还吃很多药呢
  • 糖宝淘宝加油
    hruier 发表于 2015-06-25 20:04

怎么会这样?有点太快了吧?上次月经什么时间啊?按说打黄体酮不会来月经啊
  • hruier
    糖宝淘宝加油 发表于 2015-06-25 20:18

怎么会这样?有点太快了吧?上次月经什么时间啊?按说打黄体酮不会来月经啊
    我按照正常就是应该今天来月经,我的周期只有28天
  • 糖宝淘宝加油
    hruier 发表于 2015-06-25 20:19

我按照正常就是应该今天来月经,我的周期只有28天
    只有28天那你早就应该移植啊 移植有点晚了吧
  • hruier
    糖宝淘宝加油 发表于 2015-06-25 20:20

只有28天那你早就应该移植啊 移植有点晚了吧
    没有哦,都是按照正规来的哦
    我和你有同样的经验,移植第9天就来大姨妈了!开始是稀稀拉拉的来点,本来都不想去抽血验什么HCG了,在我婆婆的要求下还是去抽血了,(婆婆是大夫)抽血的时候应该是第十一天,抽完血后还几天了我猜去医院取的结果,一看HCG 40多呢……
  • hruier
    10390776 发表于 2015-06-25 20:34

我和你有同样的经验,移植第9天就来大姨妈了!开始是稀稀拉拉的来点,本来都不想去抽血验什么HCG了,在我婆婆的要求下还是去抽血了,(婆婆是大夫)抽血的时候应该是第十一天,抽完血后还几天了我猜去医院取的结果,一看HCG 40多呢……
    然后呢
  • w1434454745981
    打黄体酮怎么会来月经呢?
  • lixia107107
    你去验血吧不一定是月经
  • ftt2804027
    就是啊。。。。打黄体酮不该来吧。。。。
  • 秀媛儿
    hruier 发表于 2015-06-25 20:04

看你这话,我觉得你性格太好啦,好喜欢啊……
    hruier 发表于 2015-06-25 20:38

然后呢
    没有及时保胎生化了!我当时为了方便选用的黄体酮凝胶(塞的),根本不吸收,最后月经中期排除来一个比鸡蛋黄大的渣渣…难受死了!通过上次我也了解了一下为什么试管后一定要补黄体酮。所以在没有确定是否受孕前都能停黄体酮。我是19号第二次移植,这次用的注射!屁股都快打肿了!但是为了宝宝还是忍着吧…你复查的时候也问问大夫,才移植6天就来例假,是不是对这种黄体酮不吸收
  • hruier
    10390776 发表于 2015-06-25 22:38

没有及时保胎生化了!我当时为了方便选用的黄体酮凝胶(塞的),根本不吸收,最后月经中期排除来一个比鸡蛋黄大的渣渣…难受死了!通过上次我也了解了一下为什么试管后一定要补黄体酮。所以在没有确定是否受孕前都能停黄体酮。我是19号第二次移植,这次用的注射!屁股都快打肿了!但是为了宝宝还是忍着吧…你复查的时候也问问大夫,才移植6天就来例假,是不是对这种黄体酮不吸收
    有可能这个问题,但是我生我老大的时候也是塞的,也成功了,我下次移植用打的吧
  • hruier
    现在是凌晨2点,女儿发烧,现在退了一点,失眠。测试早孕和排卵都是白板,但是月经没有了,干净得今晚的鲜血像是一场梦!今天丢了一单大生意,希望上帝是平衡的,这个丢了,孩子来了,如果这样,我也不亏,还赚了!!宝贝加油!决定明天早上去抽血,看看到底着床没有,如果着床了,果断换打的黄体酮,可能我对雪诺酮的吸收也不好。

以往老是在别的上面找原因,说不定生化的最简单原因就是黄体酮吸收不好?

睡觉去,加油!!
  • hruier
    2015-6-26新鲜胚胎移植第7天,实在受不了,去抽血了,HCG10.7确认中了!!!
  • 许馨予
    加油(^ω^)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中