在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调期间可以运动吗

• 23号打了一针降调针,这两天都在家上午和下午都坚持跳绳了40分钟,刚刚看了帖子有人说可以跳,有人说不可以跳,好纠结的呀
    讨论区
  • 依依宝贝儿530 | 宝宝 (7岁)
    都吃饭去了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 应该是可以,促排以后就不可以了。
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    可以的,也可以泡脚
    laurendar 发表于 2015-06-25 19:12

应该是可以,促排以后就不可以了。
    这两天跳的比较多,现在有点担心的
    ╰☆猫小咪☆╮ 发表于 2015-06-25 19:15

可以的,也可以泡脚
    小猫咪你降调期间也跳了吗
  • ╰☆猫小咪☆╮ | 怀孕 (40周)
    依依宝贝儿530 发表于 2015-06-25 19:18

小猫咪你降调期间也跳了吗
    没,我懒,哈哈
  • 我降调和促排前期都有跑步
  • 秀媛儿 | 备孕中
    最好不要,我医生说只要他们用药了,就不要运动了,不然他们不好控制。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    最好不要,我医生说只要他们用药了,就不要运动了,不然他们不好控制。
    小小小小小鸟 发表于 2015-06-25 20:52

我降调和促排前期都有跑步
    每天都跑多久的呀,我是昨天和今天都跳绳了蛮久。现在心情有些忐忑呢
    秀媛儿 发表于 2015-06-25 21:18

嗯,明天不跳了,就走路
  • 秀媛儿 | 备孕中
    嗯嗯,祝你一次成功。
    秀媛儿 发表于 2015-06-25 22:28

嗯嗯,祝你一次成功。
    恩恩,借你吉言,也祝下次成功!
  • 依依宝贝儿530 发表于 2015-06-25 21:53

每天都跑多久的呀,我是昨天和今天都跳绳了蛮久。现在心情有些忐忑呢
    我跑半小时
  • 秀媛儿 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-06-25 23:06

恩恩,借你吉言,也祝下次成功!
    嘿嘿,我这次成啦。
    秀媛儿 发表于 2015-06-26 09:35

嘿嘿,我这次成啦。
    哈哈,恭喜你啊,我接你好孕!
    小小小小小鸟 发表于 2015-06-26 07:23

我跑半小时
    我现在老想着这两天跳绳了,心情不好
  • 秀媛儿 | 备孕中
    依依宝贝儿530 发表于 2015-06-26 10:19

哈哈,恭喜你啊,我接你好孕!
    嗯嗯,传给你,接稳了哈。
    秀媛儿 发表于 2015-06-26 10:28

嗯嗯,传给你,接稳了哈。
    恩恩,好滴好滴!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字