在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再出发,常德第一人民医院相信你

• 长沙真的不想去了,就近的医院或许心情环境不一样,结果也会不一样,去年两次移植以生化宫外告终,休息半年后再次出发,希望可以顺利接回宝宝!明天月经第三天做前期检查,姐妹们你们给我建议建议我要不要做个宫腔镜?
    讨论区
  • 宫外,那输卵管扎了吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家是湖南邵阳市的
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    136072彭彭 发表于 2015-06-25 16:42

宫外,那输卵管扎了吗
    一侧结扎一侧切除!
  • 我也是在常德第一人民医院做的,21号移植的!今天已经移植第四天了!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 16:51

我也是在常德第一人民医院做的,21号移植的!今天已经移植第四天了!
    你是找的哪个医生做的?可以介绍一下吗?我打算明天过去检查!
  • 我是挂的陈医生的号!陈红娟!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 16:59

我是挂的陈医生的号!陈红娟!
    黄开淑怎么样呢?
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-06-25 17:00

黄开淑怎么样呢?
    黄医生只移植,所有移植手术都是她做的!但是好像没有她的号挂!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 17:01

黄医生只移植,所有移植手术都是她做的!但是好像没有她的号挂!
    那我明天去应该挂谁的号,麻烦你告诉我详细流程好吗?谢谢!
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-06-25 17:08

那我明天去应该挂谁的号,麻烦你告诉我详细流程好吗?谢谢!
    你直接去十四楼就行了?十四楼是生殖中心!至于挂号,我当时对里面的医生都不了解,就挂的其他医生的号,你要不也挂她的号吧!挂号后医生会给你诊断然后安排的!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 17:14

你直接去十四楼就行了?十四楼是生殖中心!至于挂号,我当时对里面的医生都不了解,就挂的其他医生的号,你要不也挂她的号吧!挂号后医生会给你诊断然后安排的!
    不用在一楼大厅挂号吗,直接去十四楼吗?那里的医生会建议做宫腔镜吗?
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-06-25 17:27

不用在一楼大厅挂号吗,直接去十四楼吗?那里的医生会建议做宫腔镜吗?
    是的!直接去十四楼!会不会建议做宫腔镜要看你身体需不需要了!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 17:32

是的!直接去十四楼!会不会建议做宫腔镜要看你身体需不需要了!
    嗯,我失败两次了,还是做宫腔镜比较好,谢谢你,祝你成功怀上宝宝!
  • 我家颖宝贝 发表于 2015-06-25 17:33

嗯,我失败两次了,还是做宫腔镜比较好,谢谢你,祝你成功怀上宝宝!
    我试管之前,B超检查后,医生是要求我做宫腔镜了的!医生怎么说我们就怎么做!既然选择了,一切就听医生的!医生也要抓他们医院的成功率啊!和我的宝宝们谢谢你的祝福!你也加油!
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 17:37

我试管之前,B超检查后,医生是要求我做宫腔镜了的!医生怎么说我们就怎么做!既然选择了,一切就听医生的!医生也要抓他们医院的成功率啊!和我的宝宝们谢谢你的祝福!你也加油!
    嗯,加油!我们都要成功!
  • 136072彭彭 发表于 2015-06-25 16:42

我家是湖南邵阳市的
    我也是,再别的医院做了5次没成,现在不知道要去哪里做了,好纠结
  • |▍半梦半醒半忧 发表于 2015-06-26 08:46

我也是,再别的医院做了5次没成,现在不知道要去哪里做了,好纠结
    是什么原因呢
    努力的宝妈 发表于 2015-06-25 17:14

亲,我昨天去常德第一人民医院了,只有唐玢的号了,所以就找的她,昨天就抽了内分泌和肝功能,要我月经干净后3-7天去体检和一系列检查,不知道唐医生怎么样?
  • 哦!因为我是陈医生,唐医生不了解,应该都可以吧!我当时挂陈医生的号也是误打误撞的!别担心,挂到她就说明是缘分!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字