姐妹们帮我看看,怎么办

• q1431269590699 2015-6-25 12:21:05

就医经验

有可能是宫外孕吗?

返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • RachelGeller | 宝宝 1岁
    这不写的很清楚宫内嘛
  • RachelGeller | 宝宝 1岁
    你是不是做的腹超?要做阴超才看的更准确
  • shuxia821522
    不是宫外啊!不是在宫内吗?但是翻倍好像不好是吗?15号3千多,23号才6千多吗?
  • q1431269590699
    RachelGeller 发表于 2015-06-25 12:29

这不写的很清楚宫内嘛
    可是医生说血值没有翻陪有可能是宫外孕,很担心,不知道能不能保住
    shuxia821522 发表于 2015-06-25 12:31

不是宫外啊!不是在宫内吗?但是翻倍好像不好是吗?15号3千多,23号才6千多吗?
    是啊,很担心
    RachelGeller 发表于 2015-06-25 12:30

你是不是做的腹超?要做阴超才看的更准确
    是啊,我不懂,想在去医院检查一下,但是又不知道该检查什么
  • shuxia821522
    q1431269590699 发表于 2015-06-25 12:32

是啊,很担心
    你这是什么医生啊!b超提示已经在宫内,难怪不翻倍只能宫外吗?胚胎发育不好也是不翻倍,换个医生给你保胎啦!你怀孕多少天了?
    大概45-50天左右,有点被吓到了
  • 柠檬酸1023
    明明b超宫内,怎么会宫外,晕翻倍不好,说明是宝宝不是很好,快去保胎
    已经吃了一个星期的保胎药,然后在去检查的,但是这次医生让我自己注意没给开药,不知道该不该在钱其他医院快一下
  • 或许。。
    q1431269590699 发表于 2015-06-25 13:36

已经吃了一个星期的保胎药,然后在去检查的,但是这次医生让我自己注意没给开药,不知道该不该在钱其他医院快一下
    有写是宫内啊,换别的医院,在等些时间

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中