在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天,准备开奖去

• 虽然心里知道中奖的可能性几乎没有,可是心里却觉得我的小石头是很听话的在的,好吧,希望有惊喜!加油,亲爱的小石头!加油!
    讨论区
  • 姐妹,祝你好孕,喜欢你这样的心态
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一切皆有可能,加油。
  • 只要没来例假都有希望的
  • minminer | 备孕中
    qux227 发表于 2015-05-23 06:30

姐妹,祝你好孕,喜欢你这样的心态
    谢谢,其实我也很消极,
    向日葵的等待 发表于 2015-05-23 06:41

一切皆有可能,加油。
    谢谢!
  • 自己测过吗
    龙爱宝宝 发表于 2015-05-23 06:43

只要没来例假都有希望的
    我是冻胚移植,一直在用药,不停药,姨妈不会来滴
    s2700746244 发表于 2015-05-23 07:04

自己测过吗
    三天前是大白板,后面没在测
  • minminer 发表于 2015-05-23 07:04

三天前是大白板,后面没在测
    我没测,s完全没任何感觉,基本就是失败了吧!25号去抽血.
    s2700746244 发表于 2015-05-23 07:06

我没测,s完全没任何感觉,基本就是失败了吧!25号去抽血.
    没感觉才是最好的,再说症状什么的都是用药的原因,不测没压力
  • minminer 发表于 2015-5-23 07:04
    我是冻胚移植,一直在用药,不停药,姨妈不会来滴

这我就不懂,我移植鲜胚,移植后,护士让我3号开奖,如果没成月经来就马上到医院,
  • 祝好孕,加油加油
  • 怎么样了?
    谢谢各位,我的小石头调皮不肯来找妈妈,他不知道我等他等的有多辛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字