在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜清理,最后一分钟好疼!试管第一步

• 各位好,今天月经来第五天,基本干净了,还有非常少量的。下午做了内膜清理,现在又有血流来,鲜红的。还开了几盒药。另外支原体有感染,也开了药,医生要求我们两个都吃七天。我和老公是一点思路都没有,问了一下医生我们是做长方案还是短方案,医生说是长方案。至于是移植鲜胚冻胚,囊胚。根据现在了解我给医生说是囊胚。医生说根据实际情况到时候再说。现在真是小白一个,希望有经验的姐妹分享一些经验。以至于接下来不那么盲目。
    讨论区
  • sophia_ice 发表于 2015-5-22 19:11
    放松心情,每天喝豆浆,要是内膜厚就不要喝了,祝你成功

好的,每天喝,不间断
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    内膜清理是什么,为什么要做?是大家通常说的诊刮吗
  • CC和VV 发表于 2015-5-23 01:28
    内膜清理是什么,为什么要做?是大家通常说的诊刮吗

内膜清理有助于试管的成功,每次来月经,内膜不是要脱落东西,把没脱落完的,给清理哈。有助孕医生说的。正常情况下在月经的第三天做。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    summer0206 发表于 2015-05-23 08:12

内膜清理有助于试管的成功,每次来月经,内膜不是要脱落东西,把没脱落完的,给清理哈。有助孕医生说的。正常情况下在月经的第三天做。
    那听上去跟诊刮差不多,给子宫松松土,有利于着床的。而且你是囊胚,机会很大哟!加油争取一次成功~
  • CC和VV 发表于 2015-5-23 20:32
    那听上去跟诊刮差不多,给子宫松松土,有利于着床的。而且你是囊胚,机会很大哟!加油争取一次成功~ ...

我想移植囊胚,现在只是检查阶段。要看什么时候打第一针
  • 亲,你在哪做,我也打算做呢,下不定决心去哪做
  • 陌上ら花开 发表于 2015-6-7 16:37
    亲,你在哪做,我也打算做呢,下不定决心去哪做

上海同济医院生殖中心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字