在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号移植,今天去官方了

• 今天去医院抽血,抽血胡说说我去的太早了,应该12天以后去,但是抽血结果出来了,医生说血值不错,有可能是双 IMG_20150522_103023_mh1432286118823.jpg
    讨论区
  • 鲜胚还是冻?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 董小小姐 发表于 2015-5-22 17:27
    鲜胚还是冻?

移植的冻胚
  • 好幸福呀你,羡慕羡慕
  • s50521075195560 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!我14号移植的到现在还没测出来呢
  • s50521075195560 发表于 2015-05-22 17:34

恭喜楼主!接好孕!我14号移植的到现在还没测出来呢
    恭喜恭喜,我也要接你的好孕
  • 好棒,保佑自己接亲好孕
  • s50521075195560 | 备孕中
    你恭喜我么?我还没有测出来呢!看来我有戏哈
  • 洲心亭 | 怀孕 (40周)
    换个单位是389 很可能双的,我们医院一般11天开奖,正常单胎血值240左右!
  • fraya2 发表于 2015-5-22 17:30
    好幸福啊!接今天刚移植,希望能接好孕

放平心态会好孕的
  • 洲心亭 发表于 2015-5-22 18:07
    换个单位是389 很可能双的,我们医院一般11天开奖,正常单胎血值240左右!

嗯,医生也说双的可能性大
  • 能发个你的试纸看看吗,我是11号移植的鲜胚,你看我的!

• lj3752563 发表于 2015-5-22 19:51
    能发个你的试纸看看吗,我是11号移植的鲜胚,你看我的!

我一直用的排卵试纸测的 IMG_20150521_080955_mh1432167048858.jpg
  • lj3752563 发表于 2015-5-22 19:51
    能发个你的试纸看看吗,我是11号移植的鲜胚,你看我的!

那你应该也好孕了
  • jj4724 发表于 2015-05-22 20:18

我一直用的排卵试纸测的960595
    我也测排卵了你看看

• 楼主什么方案呀?孕酮也不高呢
  • 恭喜恭喜,接好孕气
  • 爱儿—Angel 发表于 2015-5-22 20:30
    楼主什么方案呀?孕酮也不高呢

用的黄体酮凝胶,阴道塞药,医生说抽血查不到,但是不影响,这样就可以了
  • lj3752563 发表于 2015-5-22 20:29
    我也测排卵了你看看

一定是怀了,没错
  • fraya2 发表于 2015-5-22 17:30
    好幸福啊!接今天刚移植,希望能接好孕

要有信心,一定会好孕,相信自己的宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字