在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天,今天官方啦!

• OSH
    今天终于官方了!

讨论区
  • 播星人2ea79b36f4 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!血值好高!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • OSH
    依恋宝贝lu 发表于 2015-05-22 15:51

恭喜恭喜!血值好高!!!
    谢谢
  • OSH
    淡紫青香 发表于 2015-05-22 15:52

恭喜恭喜恭喜
    谢谢
  • 棒棒哒,接你好孕!
  • 给你开黄体酮针剂了吗?
  • OSH
    mandy2015V 发表于 2015-05-22 16:37

给你开黄体酮针剂了吗?
    没有,吃药加塞药
  • OSH 发表于 2015-05-22 17:08

没有,吃药加塞药
    我也是匡,开奖后孕酮和你差不多,助理直接开了40ml的针剂每天打,姐妹你这血值有可能双,注意休息哦,恭喜、加油喽!
  • OSH
    mandy2015V 发表于 2015-05-22 17:11

我也是匡,开奖后孕酮和你差不多,助理直接开了40ml的针剂每天打,姐妹你这血值有可能双,注意休息哦,恭喜、加油喽!
    谢谢,我是田的,他没给我打针,说是正常的,我就自己小心点吧!
  • 是鲜胚吗,我11移植的,你看我的试纸

• 接好孕棒哦。
  • 怀孕那些事 | 备孕中
    恭喜,楼主打降调针期间可以同房吗?是自己打针吗?求经验
  • 好棒!接你的好孕!
  • OSH
    lj3752563 发表于 2015-05-22 19:54
    是鲜胚吗,我11移植的,你看我的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2015/05/22/ceb9493bb5250e5f60f57cdc2fb50d71200600.jpg
    我是冻胚,你也很不错啊!我给你看我的
  • OSH
    怀孕那些事 发表于 2015-05-22 22:05
    恭喜,楼主打降调针期间可以同房吗?是自己打针吗?求经验
    我是移植冻胚哦,不用打降调,同房可以的吧
  • 怀孕那些事 | 备孕中
    嗯嗯,谢谢
  • 恭喜恭喜啊,看来是双宝了
  • s50521075195560 | 备孕中
    开心哒!接好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字