有没有二代试管成功的啊!进来报名啊!

• 安安乐乐2 2015-5-1 06:19:44

有没有二代试管成功的啊?因为本人是二代,已经移了四次了,不知道成功率怎么样?生男孩的有吗?
    返回试管婴儿版块>
    全部回复
  • yueren0566
    2代。一次成功,在等一超
    我也是2代,这是第二次,测出阳了,明天抽血。
  • 淡紫清香 | 宝宝 2岁
    二代,一次成功,龙凤
  • shasha624
    我也是二代,还是临时改的二代
  • 潘家的小乖宝 | 宝宝 47岁
    二代,等一超中!
  • Sunny猫
    二代,第一次移宫外了,现第二次移已经24周了。加油!
  • 伱媞莪の浮夣
    单精子注射的吗?
  • 容怀宝
    二代,等二超中,希望一切顺利,宝贝加油!
  • 好孕圆满人生
    二代,目前好孕35周+3天
  • 善良滴大灰狼djy | 宝宝 47岁
    我也是二代,生的男孩5岁了,正在做二胎试管。一起加油哦!
  • 叶子19860407
    我也是二代的,取17配6,第一次移冻胚成功了,在等一超呢!加油~~~
  • 安安乐乐2
    淡紫清香 发表于 2015-5-1 10:45
    二代,一次成功,龙凤

谢谢你的正能量啊!祝两个宝贝健康成长啊!
  • 安安乐乐2
    伱媞莪の浮夣 发表于 2015-5-1 13:21
    单精子注射的吗?

恩,对的啊!
  • 安安乐乐2
    善良滴大灰狼djy 发表于 2015-5-1 23:54
    我也是二代,生的男孩5岁了,正在做二胎试管。一起加油哦!

谢谢你的正能量啊!希望你二胎一次成功!
  • xybb52055
    今天取卵了,老公精子畸形率92%会是二代吗?
  • 洲心亭
    二代,取32个用了16受精12.配成5个冻3个囊,移了两个囊开奖就生化了,这月继续第二次移植冻胚,保佑成功!
  • 晓晓-备孕中
    二代,一次成功!今天顺利过一超
  • hats456
    我也是临时补救的二代,现在20天,在等一超呢
  • 小小小小小鸟
    二代,已验到,等明天官方

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中