在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

台湾李茂盛雙雙14周啦!上來說說症狀~

• 元旦這一天,13周3天!帶著我的大公主準備去醫院做NT,先朝著媽祖廟出發!拜拜的時候,我心裏祈禱著今天希望能看到2個寶貝的性別,男女都可以,只要健康~我的女兒也拿著香有模有樣的拜,嘴裏念著,菩薩保佑我的弟弟妹妹健康長大,1個弟弟一個妹妹也好,2個弟弟也好,2個妹妹也好,旁邊拜拜的人都在偷笑,我無奈,有說等於沒說~ 拜好以後,時間也差不多了,去醫院~ BC細節就不說了,NT一個0.08CM一個0.10CM,一個頭臀7.2一個7.4都在正常範圍!我都還沒開口問醫生性別,她就轉到大腿那邊,下鋪是弟弟哦!- -好不害羞的傢伙!又看一下上鋪的,不是很清楚,應該也是個弟弟哦!我瞬間三條線.....我的龍鳳~~~~醫生說要不要去走走再來看上鋪,我說不要了,不要了,下週再看~我還是想留著我的龍鳳夢吖!嗚嗚..... 下面說說反應吧! 這一胎跟我懷大寶的感覺完全不一樣,吐的亂七八糟,嘴巴一直有怪味道,喜歡吐口水,喜歡吃咸的,辣的(酸兒辣女就不准了,除非翻盤是龍鳳哈)喜歡吃肉,肥肉都能吃 肚子的毛很濃密,好像原始人,第一胎好像沒有這樣 下巴長好多痘痘,三個月胖了7公斤,這樣吐都胖,變的好丑的我已經無語了! 前壁,肚子大很快,中線還不明顯! 清宮表算是女寶,不准!我84年,虛歲30,末次月經9月30,那一整排可都是生女寶的~ 13周胎心一個158一個162 早期孕囊一圓一長,我一直覺得是龍鳳~ 寶寶早期在左邊,現在偏右,這個應該沒什麼男女的依據吧! 我們前期2周BC一次,雙胞胎的緣故吧,早起一週BC一次,12周以後2周1次或者看情況4周一次只需要掛號費人民幣30塊,建卡以後,產檢免費,呵呵~還不賴吧! 寶寶的JJ圖,不害羞的小傢伙、以及12周的肚肚照!
    讨论区
  • 接棒 恭喜楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们移植完好像没打HCG 姐姐什么情况要打HCG?
  • 龍鳳寶寶 | 怀孕 (40周)
    kitty6969 发表于 2014-01-05 19:37
    我们移植完好像没打HCG 姐姐什么情况要打HCG?
    我们是移植完打的,验孕以后换黄体素
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    我一直以为你早就知道龙凤了。
    12周肚子就这样??是因为双双吗
  • 龍鳳寶寶 发表于 2014-01-05 19:45
    我们是移植完打的,验孕以后换黄体素
    我移植完就每天都在用黄体素 米有打HCG
    milo.nana 发表于 2014-1-5 19:45

呵呵,我這個號08年申請的,當初也不知道為什麼會取龍鳳寶寶~不過好像也沒有如願,唉!
    kitty6969 发表于 2014-1-5 19:46
    我移植完就每天都在用黄体素 米有打HCG

都是一樣的效果~
  • 哎哟,笑死我了,小jj真到位,恭喜恭喜
    milo.nana 发表于 2014-1-5 19:45

肚子可能是因為二胎吧,我第一胎13周都平的!
  • milo.nana | 怀孕 (40周)
    龍鳳寶寶 发表于 2014-1-5 19:47
    呵呵,我這個號08年申請的,當初也不知道為什麼會取龍鳳寶寶~不過好像也沒有如願,唉! ...

其实无所谓的,你已经有女宝了
  • 那个小JJ太可爱啦,太搞笑~哈哈~恭喜楼主~
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-1-5 19:49
    哎哟,笑死我了,小jj真到位,恭喜恭喜

太不害羞了~
    milo.nana 发表于 2014-1-5 19:52
    其实无所谓的,你已经有女宝了

想要2女一男吖,以後男寶要成光棍咯!想娶媳婦,也要讓人家娶才是!
    心爱的008 发表于 2014-01-05 19:52
    那个小JJ太可爱啦,太搞笑~哈哈~恭喜楼主~
    ^_^3Q,终于儿女双全了
  • 龍鳳寶寶 发表于 2014-01-05 19:54

太不害羞了~
    太可爱了拉,国内才不会给看宝宝小jj呢,多宝贵的相片啊
    milo.nana 发表于 2014-01-05 19:45
    可能是二胎又是双的关系吧,隆的比较快
    淡淡的淡定妈 发表于 2014-01-05 20:14
    太可爱了拉,国内才不会给看宝宝小jj呢,多宝贵的相片啊
    忽忽,挺好玩的^_^
  • 隋隋妈 | 怀孕 (40周)
    太可爱了!跟LG研究了半天,箭头指的是蛋蛋还是小弟弟…呵呵
    隋隋妈 发表于 2014-01-05 20:31
    太可爱了!跟LG研究了半天,箭头指的是蛋蛋还是小弟弟…呵呵
    哈哈哈,是JJ,给你看看我女儿当初的bc照让你继续研究,就知道哪里不一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字